Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 42 (Search time: 0.057 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI003996.pdf.jpgDec-2015Factores de riesgo cardiovascular y su asociación con el consumo de bebidas en jóvenes universitariosEstefany Laiseca Jacome
RI004038.pdf.jpgDec-2014Toxicidad aguda y subcronica de una fracción de Lactinas e inhibidor de proteasas de Frijol Tépari (Pheseolus Acutifolius)Hector Noriega Giron
RI003945.pdf.jpgNov-2007Estudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colónMaria Cristina Serna Gutierrez
RI005403.pdf.jpg7-Sep-2020Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidadAna María Sotelo González
RI005835.pdf.jpg16-Apr-2021Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosaNayely González Buenrostro
RI003723.PDF.jpgDec-2009Regulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmenteAngelica Sarai Jimenez Osorio
RI006289.pdf.jpg10-Jan-2022Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de glutenYazmin Lizeh Mendoza Jimenez
RI006324.pdf.jpg1-Dec-2021Aplicación de Descompresión Instantánea Controlada (DIC) para mejorar la biodisponibilidad de bioactivos de subproductos de mango y uva para el control de la obesidad y sus complicacionesYuridia Martinez Meza
RI006336.pdf.jpg12-Jan-2022Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamaciónEréndira Rivera Pérez
RI003631.pdf.jpgDec-2013Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mangoItzel Mireya Gutierrez Ruiz