Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Maestría
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
1-jun-2023
Alexis Matadamas Ortiz
Maestría
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Maestría
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Maestría
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
11-nov-2023
Tana Hernández Barrueta
Maestría
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
28-feb-2020
Margarita Damazo Lima
Maestría
Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
1-mar-2020
María Guadalupe Olvera González
Maestría
DESARROLLO DE BEBIDA CARBONATADA A BASE DE TÉ VERDE Y JENGIBRE CON ANTIOXIDANTES
20-ene-2020
Nancy Valadez Bustos
Doctorado
Optimización de la microencapsulación de Bifidobacterium longum (BAA-999) y su administración con licopeno sobre la modulación de IGF-1/IGF-1R/IGFBP3 en un modelo de carcinogénesis colorrectal
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
Maestría
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
1-abr-2022
Roberta Magnolia Mora Palma
Maestría
Desarrollo de un recubrimiento comestible antimicrobiano a base de mucílago de nopal, pectina de naranja y aceite esencial de naranja
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Christopher Contreras Martínez
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Diego Antonio Hernández Montoya
1
Edgar Ayala Padilla
.
SIGUIENTE >
Temas
28
QUÍMICA
22
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
9
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS DE LA VIDA
1
CIENCIAS MÉDICAS
1
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
4
Silvia Lorena Amaya Llano
3
Carlos Regalado Gonzalez
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Rocio Campos Vega
3
Rosalia Reynoso Camacho
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Ma. Estela Vazquez Barrios
2
Margarita Contreras Padilla
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
19
2022
11
2021
7
2020
3
2023