Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 101-108 de 108.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI006830.pdf.jpg22-sep-2022Ricardo Andrés Segovia OchoaDesarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
RI006729.pdf.jpg22-jun-2022Luis Martin Ortiz MateosAislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
RI006823.pdf.jpg12-ago-2022Paloma Castilla RamírezEVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADO
RI006649.pdf.jpg5-may-2022Lucía Berenice Vega VázquezEvaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
RI006648.pdf.jpg1-jun-2023Alexis Matadamas OrtizEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
RI006673.pdf.jpg10-jun-2023Paola Zahutli Pérez OlveraAislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
RI006700.pdf.jpg3-jun-2022Christopher Contreras MartínezDESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
RI006632.pdf.jpg5-may-2022Ana Lourdes Arceo Tirado“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”