Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
22-dic-2019
José Rosendo Hernández Reséndiz
Licenciatura
SÍNTESIS DE NANOPARTÍCULAS DE TiO2 -Au PARA SU POTENCIAL APLICACIÓN EN PROCESOS DE REMOCIÓN DE FÁRMACOS
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Maestría
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
9-dic-2019
Diana Lopez Fitz
Maestría
Evaluación de la actividad vasorrelajante de los extractos metanólicos obtenidos a partir de las hojas de Crataegus rosei y caracterización química de algunos de sus metabolitos secundarios
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
Licenciatura
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
jun-2014
Araceli Aguilera Barreyro
Doctorado
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Maestría
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
26-jul-2021
Alan Daniel García Villagómez
Licenciatura
Inmovilización de Saccharomyces cerevisiae en óxido de grafeno para su uso en celda de combustible microfluídica
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alan Daniel García Villagómez
1
Alejandra Guadalupe Alcazar Ramos
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Diana Lopez Fitz
1
Gabriela Itzel López Jiménez
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Jessica Viridiana Urbina Arroyo
1
Jonás Zamarripa Hernández
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
.
SIGUIENTE >
Temas
16
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
Director
3
Eduardo Castaño Tostado
2
Aldo Amaro Reyes
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Karla Isabel Lira De Leon
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
Mamadou Moustapha Bah
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Miguel Angel Ramos Lopez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
8
2022
4
2019
4
2020
2
2021
1
2014
1
2024