Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 127.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003729.pdf.jpgnov-2013Luis Raymundo Reyes GonzalezMaestríaCaracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
RI003714.pdf.jpgnov-2012Rodrigo Jimenez PichardoMaestríaEvaluación del agua electrolizada en la limpieza y desinfección de acero inoxidable como superficie modelo en el procesamiento de productos lácteos
RI004080.pdf.jpg2-ago-2021Javier Dario Hoyos LeyvaMaestríaEfecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
RI004078.pdf.jpgnov-2016Paola Elideth Rodriguez HernandezMaestríaCrecimiento de películas delgadas de sulfuro de indio por la técnica de baño químico para aplicaciones fotovoltaicas flexibles
RI004004.pdf.jpgoct-2014Alicia Irasema Mendieta TrejoMaestríaEvaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoral
RI004066.pdf.jpgoct-2016Ivan Andres Luzardo OcampoMaestríaCaracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
RI004052.pdf.jpgoct-2014Adriana Castelan FariasMaestríaEvaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
RI003968.pdf.jpg1995Alicia Cano MedinaMaestríaPerspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
RI004026.pdf.jpgnov-2012Alexandra Del Socorro Cardenas HernandezMaestríaComposición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada
RI004028.pdf.jpgjul-2014Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesMaestríaEmpleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos