Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 241-250 de 276.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006289.pdf.jpg10-ene-2022Yazmin Lizeh Mendoza JimenezMaestríaEstabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
RI006183.pdf.jpg18-oct-2021Daniela Ramos BriseñoLicenciaturaREMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina VelázquezMaestría"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
RI006399.pdf.jpg29-oct-2021Vizuett Olvera RangelLicenciaturaEFECTOS BIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS DE TRES CORALES ESCLERACTINIOS DEL CARIBE MEXICANO: Siderastrea siderea, Porites astreoides y Diploria strigosa
RI006666.pdf.jpg30-jun-2022Monica Itzel Romero GarciaMaestríaEFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
RI006725.pdf.jpg17-jun-2022Paola Alejandra Jiménez OliverMaestríaEfecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri
RI006729.pdf.jpg22-jun-2022Luis Martin Ortiz MateosMaestríaAislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
RI006724.pdf.jpg9-jun-2022Benjamín Rodríguez SánchezLicenciaturaEVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD INSECTICIDA DEL EXTRACTO ACETÓNICO DE Heterotheca inuloides CONTRA Spodoptera frugiperda
RI006649.pdf.jpg5-may-2022Lucía Berenice Vega VázquezMaestríaEvaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
RI006648.pdf.jpg1-jun-2023Alexis Matadamas OrtizMaestríaEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).