Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-39 de 39.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004419.pdf.jpgdic-2017Araceli Vera ValleMaestríaDesarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
RI004415.pdf.jpgnov-2017Maria Magdalena Erendira Gonzalez TelloMaestríaEFECTO DE LA BETANINA EN LOS CAMBIOS DE LA EXPRESIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS RECEPTORES A SEROTONINA 5-HT2C Y 5-HT5A EN UN MODELO DE RATAS PARA ALZHEIMER INDUCIDO POR DIETA
RI004414.pdf.jpgnov-2017Daniela Alejandra Torres OrtizMaestríaESTUDIO QUÍMICO PRELIMINAR DE LOS METABOLITOS SECUNDARIOS Y EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LA FLOR DE Crataegus gracilior PHIPPS
RI004441.pdf.jpgdic-2017Cynthia Alicia Tellez BarronMaestríaExtractos de piel plateada de café para el desarrollo de nanopartículas de plata
RI004442.pdf.jpgdic-2017Carolina Nathalie Resendiz NavaMaestría"DESARROLLO DE ENSAYOS MOLECULARES PARA LA DETECCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE Cyclospora cayetanensis EN FRUTILLAS Y HORTALIZAS"
RI004444.pdf.jpgdic-2017Salvador Alejandro Ventura SalcedoMaestríaEfecto toxicológico de extractos de Salvia connivens y Slvia ballotiflora sobre Poecilla reticula y Danio rerio
RI004480.pdf.jpgdic-2017Laura Xochitl Iturralde AraizaMaestría"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaMaestríaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
RI004475.pdf.jpgdic-2017Lourdes Romero VelazquezMaestría"Desarrollo de membranas constituidas por materiales con contenido de óxidos e hidróxidos de hierro para la disminución de arsénico en agua"