Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 22.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005858.pdf.jpg20-abr-2021Aída Guadalupe Díaz MartelEfectos del sobrepeso, obesidad y dislipidemia en la reacción acrosomal del espermatozoide humano.
RI005831.pdf.jpg12-mar-2022Ricardo Ernesto Ahumada CotaAnálisis inmunoproteómico de componentes de superficie en cepas de E. coli uropatógena para identificar potenciales candidatos con propiedades inmunogénicas
RI006200.pdf.jpg29-oct-2021Mónica Iveth Ramos NúñezEfecto del quitosano sobre la respuesta inmune a la vacunación contra la tuberculosis bovina en un modelo caprino
RI006171.pdf.jpg4-oct-2021Jimena Ramírez VillarrealEstudio de los sitios blanco de la toxina Killer (K1) de Saccharomyces cerevisiae en el canal de potasio Tok1p
RI005627.pdf.jpg1-dic-2021Zurisadai Soto HerreraEvaluación de la toxicidad aguda y subaguda en la administración de un extracto hidroalcohólico de pasto de cebada (Hordeum vulgare) in vivo
RI005682.pdf.jpg11-ene-2026Daniel Alejandro Ferrusca BernalPrueba rápida para la detección de Pseudomonas aeruginosa.
RI005615.pdf.jpg6-ene-2021Jessica Janette Saucedo MaltosEfecto neuroprotector del aceite de Persea americana en el modelo de la enfermedad de Alzheimer inducido por bulbectomía olfatoria bilateral
RI005673.pdf.jpg4-sep-2021Ángel Félix Vargas MadrizPerfil fenólico y capacidad antioxidante de Pithecellobium dulce Roxb (Benth): una revisión
RI006046.pdf.jpg29-jun-2021Estephania García SicilianoCAMBIOS DE LA ACTIVIDAD COLINÉRGICA EN EL NÚCLEO ACCUMBENS INDUCIDOS POR EL CONSUMO CRÓNICO DE AZÚCAR
RI006600.pdf.jpg4-abr-2022Luis Ivan Morales MartinezComportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avena