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RI003928.pdf.jpgmar-1999Fidel Guevara LaraRelación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maíz
RI003979.PDF.jpgsep-2011Hayde Azeneth Vergara CastañedaEfecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003885.PDF.jpgoct-2008Lucia Ramirez LeonEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
RI003983.pdf.jpgnov-2003Claudia Alvarado OsunaPotencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
RI004287.pdf.jpgnov-2016David Orlando Gonzalez MendozaEfecto de la 1,3,7-trimetilxantina en la expresión génica y distribución de los receptores a adenosina en hipotálamo de rata con obesidad inducida por dieta
RI004089.pdf.jpgdic-2016Juan Manuel Flores AlvaradoAsociación del consumo de lácteos con la presencia de ß-casomorfina-7 en leche materna madura en mujeres adultas queretanas
RI003932.pdf.jpgdic-2015Josue Manriquez NuñezActividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
RI004003.pdf.jpgdic-2015Maria De Jesus Mendoza SanchezCaracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
RI003556.PDF.jpgnov-2011Elba Veronica Arias RiosEnterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
RI003560.pdf.jpgnov-2012Carlos Gonzalez MontesEvaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación