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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003823.PDF.jpgnov-2005Maria Laura Gonzalez DavalosEfecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
RI003873.pdf.jpgjun-2010Elena Dibildox AlvaradoEfecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
RI003525.pdf.jpgnov-2015Adriana Chico PeraltaDesarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI003546.pdf.jpgene-2015Jose Luis Lorenzo ManzanarezEfecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad Coreano
RI003615.pdf.jpgmar-2007Claudia Alvarez SalasMicroestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetales
RI003622.pdf.jpgnov-2016Reyna Margely Pool CabDesarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprino
RI003626.pdf.jpgoct-2016Miriam Reynoso VillanuevaDesarrollo de un sistema anaerobio para el tratamiento de aguas residuales domésticas y de lodos procedentes de un sistema aerobio
RI003618.pdf.jpgene-2010Ana Lizbeth Olvera MartínezEstudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
RI003755.pdf.jpgoct-2009Alma Rosa Lazcano PeraltaEfecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
RI003629.pdf.jpgabr-2008Victoria Guadalupe Aguilar RaymundoEfecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α