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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004059.PDF.jpgjun-2011Griselda Rivera SanchezMaestríaEvaluación de la contaminación de la presa La purísima mediante el análisis de metales, hidrocarburos y plaguicidas en muestras de agua, sedimento y a través del uso de biomarcadores en peces
RI003999.pdf.jpgene-2012Alma Rosa Rodriguez DamianMaestríaPreparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
RI004058.pdf.jpgmay-2010Tania Aguilar LopezMaestríaEl zinc y su relación con factores de riesgo de enfermedades crónico degenerativas en mujeres de una zona rural de Querétaro
RI003858.pdf.jpgene-2011Erika Yudit Rios IribeDoctoradoEfecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
RI003828.pdf.jpgdic-2014Maria Del Socorro Chavaro OrtizMaestríaEvaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
RI003833.pdf.jpgsep-2015Ivanna Karina Olivares MarinMaestríaProducción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
RI004055.pdf.jpgjul-2016Rosa Maria Pina ZentellaDoctoradoEfecto del tratamiento con atorvastatina y licopeno en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido con una dieta alta en grasa y colesterol en ratas Sprague Dawley
RI004027.PDF.jpgoct-2010Aurea Karina Ramirez JimenezMaestríaElaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI004044.PDF.jpgnov-2010Dulce Esther Avila VegaMaestríaIdentificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto
RI004057.PDF.jpgnov-2010Gabriela Martínez AraizaMaestríaEstudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas