Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004069.pdf.jpgnov-2002Elia Nora Aquino BolañosEstudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesada
RI004035.pdf.jpgjul-2004Mariela Camacho BarronEfecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la leche
RI004048.pdf.jpgoct-2006Gabino Rafael Ortiz HernandezEfecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
RI003983.pdf.jpgnov-2003Claudia Alvarado OsunaPotencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
RI004012.pdf.jpgjun-2007Rosa Maria Pina ZentellaEfecto protector de los extractos de verdolaga (Portulaca oleraceae L.) sobre un modelo de inflamación-cáncer de colon inducido químicamente en ratas f 344
RI003627.pdf.jpgene-2009Sergio Rivera AvalosCapacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosecha
RI003615.pdf.jpgmar-2007Claudia Alvarez SalasMicroestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetales
RI003755.pdf.jpgoct-2009Alma Rosa Lazcano PeraltaEfecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
RI003629.pdf.jpgabr-2008Victoria Guadalupe Aguilar RaymundoEfecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
RI003728.PDF.jpgnov-2007Claudia Alvarado OsunaIdentificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos