Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 156.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006047.pdf.jpg1-jul-2022Silvana Esther López HernándezLicenciaturaEFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
RI006058.pdf.jpg3-ago-2021Lady Laura Rosales CuetoLicenciaturaMetabolismo microbiano
RI006020.pdf.jpg3-jun-2021Karla Georgina Romero SosaLicenciaturaDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
RI006013.pdf.jpg31-ago-2020Maximiliano Ruiz OlveraLicenciaturaEvaluación por inmunohistoquímica de Coronavirus y Rotavirus en tejidos de pequeños rumiantes
RI005883.pdf.jpg3-ene-2022Ixchel Parola ContrerasDoctoradoSistema de producción de Heliopsis longipes, usando bioestimulantes para la producción de afinina
RI006152.pdf.jpg28-jun-2021Martha Elena Vázquez MoralesMaestríaEstandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
RI006155.pdf.jpg5-jul-2021Mónica Vanessa Oviedo OlveraMaestríaDesarrollo de alimento balanceado para tilapia a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
RI005739.pdf.jpg28-abr-2021Daniel Sánchez HernándezMaestríaBioprotección y bioestimulación en plantas de tomate (Solanum lycopersicum) mediante inoculación con Trichoderma spp.
RI005683.pdf.jpg31-ene-2021Jesús Antonio Rodríguez AlvaradoMaestríaEvaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
RI005662.pdf.jpg1-feb-2021Estefania Campero RomeroMaestríaDEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO