Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 83.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005739.pdf.jpg28-abr-2021Daniel Sánchez HernándezMaestríaBioprotección y bioestimulación en plantas de tomate (Solanum lycopersicum) mediante inoculación con Trichoderma spp.
RI005202.pdf.jpg5-may-2020Sandra Ivonne Villa SuárezMaestríaHongos y su relación con la pérdida de almidón en el ensilaje de maíz
RI005200.pdf.jpg10-mar-2020Laura López GuerreroLicenciaturaImpacto de la implementacion de jaulas modificadas en la calidad de carne de conejo.
RI005234.pdf.jpg25-jul-2020Ana Marìa Arteaga ResèndizDoctoradoEvaluación del rendimiento de un cultivo de maíz criollo forrajero con la aplicación de composta y biofertilizantes
RI005271.pdf.jpg10-jun-2020Juan Antonio Alvarez SinecioLicenciaturaCurvas de fotosíntesis de un cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo estrés causado por elicitores
RI005252.pdf.jpg30-nov-2020José Antonio Trejo TrejoLicenciaturaFormulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de leche
RI006194.pdf.jpg1-oct-2021Angélica Godínez OviedoDoctorado“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
RI006372.pdf.jpg31-ene-2022Megan Uribe BernalMaestría"Elaboración de protocolos de propagación de plantas con valor socio-ecológico del Área Natural Protegida El Batán, en la microcuenca Joaquín Herrera, Corregidora, Qro."
RI006353.pdf.jpg18-ene-2022Edgar Pedro Méndez VázquezMaestríaPropuesta de manejo en la cuenca norte de Pinal del Zamorano para incrementar producción del bosque de piñonero (Pinus cembroides. Zucc).
RI006125.pdf.jpg24-oct-2021Eyiceth Valentina Bejarano RincónLicenciaturaQueso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil.