Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 51-60 de 122.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004057.PDF.jpgnov-2010Gabriela Martínez AraizaMaestríaEstudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
RI003984.pdf.jpgnov-2015Nataly Garcia GutierrezMaestríaEfecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
RI004015.pdf.jpgdic-2016Yanier Machado GonzalezMaestríaImpacto de la fuente de proteína dietética sobre el comportamiento de indicadores de salud intestinal en lechones recién destetados
RI003992.pdf.jpgoct-2015Yair Garcia PlataMaestríaVulnerabilidad familiar, prácticas alimentarias y sobrepeso u obesidad en Ajuchitlán, Colón, Querétaro, México
RI003991.pdf.jpgjun-2014Angela Maria Chapa OliverDoctoradoGenes involucrados en el control del ciclo celular durante la interacción Geminivirus-células de mamífero
RI004091.PDF.jpgago-2010Ana Laura Castro BecerraMaestríaEfecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
RI003943.pdf.jpgsep-2015Ronna Delgado AltamiranoMaestríaPlantas utilizadas en la medicina tradicional mexicana como fuentes de compuestos prototipo para el desarrollo de fármacos con actividad Leishmanicida
RI003909.pdf.jpgoct-2015Martha Alicia Silva LaraMaestríaElaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
RI004092.pdf.jpgsep-2015Carlos Eduardo Zavala GomezMaestríaDesarrollo de membranas porosas a partir de arcilla para el ablandamiento de agua
RI003556.PDF.jpgnov-2011Elba Veronica Arias RiosMaestríaEnterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras