Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 49.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004533.pdf.jpgene-2019Diana Angélica Benítez PulidoLicenciaturaCalidad ambiental, accesibilidad y funcionalidad de las áreas verdes urbanas en la periferia de la ciudad de Querétaro. Casos de estudio: Santa Rosa Jáuregui, Juriquilla y Jurica
RI005062.pdf.jpg6-dic-2019RODRIGO ALEJANDRO SANCHEZ LOPEZ; HECTOR RAYMUNDO VERA AVILA; HECTOR MARIO ANDRADE MONTEMAYOR; JORGE URRUTIA MORALES; JUAN CARLOS SILVA JARQUINMaestríaUSO DE FLUNIXIN MEGLUMINE COMO INHIBIDOR DE SÍNTESIS DE PROSTAGLANDINAS PARA MEJORAR LA FERTILIDAD EN CABRAS BAJO ESTRÉS NUTRICIONAL
RI004809.pdf.jpg22-nov-2019Luisa Fernanda Patiño BotelloMaestríaImportancia del calostro en la presentación de babesiosis y anaplasmosis en becerros de zonas endémicas de Rhipicephalus microplus
RI004784.pdf.jpg30-oct-2019Katya Gabriela Bautista EstradaLicenciaturabeta vulgaris L. (betabel) y Psidium guajava L.(guayaba) como complemento de yogurth como un posible alimento funcional
RI004833.pdf.jpg10-nov-2019Beatriz González AriasLicenciaturaAnálisis de máxima actividad de fosfatasas y fitasas de una bacteria seleccionada por su capacidad solubilizadora de fósforo
RI007366.pdf.jpgnov-2018Mario Daniel Vargas LunaDoctoradoFilogenia y biogeografía de género Echinocactus Link & Otto 1827, (Cactaceae)
RI004334.pdf.jpgmar-2015Rene Fernando Tobar DiazMaestríaPropuesta de Unidades de Gestión Ambiental Basadas en Cuencas para el Ordenamiento EcológicoTerritorial: Caso Municipio de Tequisquiapan, Querétaro
RI004355.pdf.jpgoct-2015Xiao-Haitzi Daniel Puon PelaezMaestríaForraje Verde Hidropónico como suplementación en la alimentación en zona de semidesierto
RI004351.pdf.jpgoct-2017Yessica Tenorio PalosMaestríaRelación entre el entorno alimentario y el porcentaje de grasa corporal en niños escolares de Santa Cruz, Querétaro.
RI004353.pdf.jpgsep-2017Adrian Esteban Ortega TorresMaestríaProducción de hidropónica de jitomate, pimiento y pepino en sustrato de fibra de coco y acrilato de potasio.