Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 63.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004472.pdf.jpg7-dic-2017Luis Fernando Diaz PeñaMaestríaIDENTIFICACIÓN DE LAS PRINCIPALES TOXINAS PEPTÍDICAS PRESENTES EN EL VENENO DELA TARÁNTULAPoecilotheria regalis(Pocock,1899)
RI004473.pdf.jpg6-dic-2017Marla Goethe Leal CervantesMaestríaQue como parte de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
RI004482.pdf.jpgdic-2017Jessica Barrera HernandezMaestría"Relación del número de parto y el nivel de producción con las excreciones de nitrógeno de ganado bovino productor de leche"
RI004480.pdf.jpgdic-2017Laura Xochitl Iturralde AraizaMaestría"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaMaestríaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
RI004475.pdf.jpgdic-2017Lourdes Romero VelazquezMaestría"Desarrollo de membranas constituidas por materiales con contenido de óxidos e hidróxidos de hierro para la disminución de arsénico en agua"
RI007582.pdf.jpgdic-2017Melissa Hazel Garcia VallejoMaestría"Percepción materna de la imagen corporal del hijo, creencias de la alimentación y su asociación con el consumo de alimentos"
RI004429.pdf.jpgdic-2017Jose Ricardo Garcia TrejoMaestríaEfecto de la suplementación de un probiótico (Saccharomyces cerevisiae) sobre enteropatógenos ambientales en cabritos con crianza artificial
RI004427.pdf.jpgdic-2017Judith Marcela Salazar LopezMaestríaEFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFA
RI004426.pdf.jpgdic-2017Andrea Loo EstradaMaestríaComportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes adheridas a jitomate cherry y su tolerancia a desinfectantes