Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-39 de 39.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto del ácido salicílico y estrés hídrico en la calidad de lechugas (Lactuca sativa l.) producidas en invernaderoAlondra Xareny Vega Ortiz2013
Estudio del potencial biotecnológico de timbe (Acaciella angustissima) y tepame (Acacia pennatula)Marcela Vargas Hernández2011
Efecto del ácido salicílico en la tolerancia a estrés abiótico: inducción de genes de resistencia, producción de fenoles, flavonoides y capacidad antioxidante en lechuga (lactuca sativa)Samuel Casasola Zamora2012
Estandarización de una metodología para la detección molecular de Sclerotium Cepivorum en suelos, basada en la amplificación de secuencias espaciadoras internas de transcripción (ITS)Alejandra Cortez Pérezmar-2014
Elaboración y caracterización de bibliotecas sustractivas de ADN complementario de plantas de chile (Capsicum annuum cv. Sonora Anaheim) infectadas con el geminivirus huasteco de chileYadira Rivera Herreraene-2004
Sistema de monitoreo de la eficiencia cuántica máxima Fv/Fm para aplicaciones en biosistemas vegetalesMelissa Guadalupe López Gutú1-mar-2023
Determinación de la actividad promotora de crecimiento del chile Capsicum annuum L. productor de capsiato.Diana Vanesa Gutiérrez Chávez28-feb-2023
Efecto de la exposición al cadmio en maíz (Zea mays) y tomate (Solanum lycopersicum)Juan Antonio Valencia Hernandez3-ago-2023
Efecto del peróxido de hidrógeno (H2O2) en la hórmesis del cultivo de Capsicum annuum L., bajo dos condiciones de fertirriegoJesús Antonio Angole Tierrablanca31-dic-2025