Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 357 (Search time: 0.024 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
FQMAC-281546-0920-922-EDWIN JHONATAN GACHUZ VAZQUEZ_compressed  -A.pdf.jpg30-Sep-2022EVALUACIÓN DEL EFECTO NOCICEPTIVO E INFLAMATORIO DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS Y FRACCIONES OBTENIDAS A PARTIR DE LOS CNIDARIOS Carybdea marsupialis, Palythoa caribaeorum y Stichodactyla helianthusEdwin Jhonatan Gachuz Vázquez
FQMAC-281258-0321-321-Laura Muñoz Alvarado  -A.pdf.jpg8-Mar-2021Efecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivoLaura Muñoz Alvarado
FQMAN-281511-0321-421-José Alan Carmona Chávez  -A.pdf.jpg1-Apr-2021Síntesis y caracterización de esponjas mesoporosas de sílice (EMS-15) funcionalizadas con grupos amino como adsorbentes para remoción de cromo (VI) en aguaJosé Alan Carmona Chávez
FQLIN-253070-0421-422-María Guadalupe Rendón Ducoing  -A.pdf.jpg13-Apr-2022EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONALMaría Guadalupe Rendón Ducoing
FQLIC-245998-0421-421-Laura Daniela Rodríguez Villanueva  -A.pdf.jpg30-Apr-2021IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAROTENOIDES, FITOESTEROLES Y POLIFENOLES EXTRAÍBLES Y NO EXTRAÍBLES DE EXTRACTOS ACUOSOS Y SUBPRODUCTOS DE NARANJA, MANDARINA Y TORONJALaura Daniela Rodríguez Villanueva
IGMAC-281399-0321-323-Carlos David Peña Olguin  -A.pdf.jpg18-Mar-2023Impacto de temperatura, pH y tiempo de inmersión en adherencia y resistencia a corrosión de fosfatizado de zinc bajo ASTM-D3359Carlos David Peña Olguin
FQMAC-272844-1019-1222-Aranzazu Arias Rojas  -A.pdf.jpg30-Dec-2022Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianusAranzazu Arias Rojas
272792-María Guadalupe Balbuena Alonso-A.pdf.jpg11-Jan-2020Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de polloMaria Guadalupe Balbuena Alonso
FQMAC-163616-0120-125-Robin Reyes Ortega  -A.pdf.jpg7-Jan-2020Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)ROBIN REYES ORTEGA
FQMAC-207354-0120-123-César Luis Alegría González  -A.pdf.jpg31-Jan-2020Evaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsiaCésar Luis Alegría González