Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 151-160 de 10376.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004302.pdf.jpgLa reflexión sobre el consumo como parte de la formación ciudadana en estudiantes de educación media superiorTeresa Ordaz Guzmandic-2014
RI004305.pdf.jpgEficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanolDiana Victoria Melo Sabogal4-dic-2017
RI004321.PDF.jpgEl reparto agrario en Jalpan de Serra, Querétaro. La formación del ejido Jalpan (1922-1930)Yunel Olvera Villedaoct-2011
RI004281.pdf.jpgComposicíon, estructura y dinámica de la microbiota durante la fermentación de jugo de agave para la producción de tequilaJesus Alejandro Aldrete Tapiajun-2018
RI005087.pdf.jpgBiodisponibilidad del calcio presente en la especie opuntia ficus indica en diferentes etapas de desarrollo para la formación de masa ósea en un modelo de ratas en crecimientoEzequiel Hernandez Becerra5-dic-2017
RI004294.pdf.jpgLA PERCEPCIÓN DE LA COMODIDAD EN EL TRANSPORTE PÚBLICO Y SU RELACIÓN CON LAS CARACTERÍSTICAS SOCIOECONÓMICAS DE LOS USUARIOS.Rocio Adriana Hernandez Rubiojun-2018
RI004316.PDF.jpgEfecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacíoYuliana Desiree Zacarias Muñoznov-2011
RI004310.pdf.jpgEfecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padresLourdes Mariana Reyes Encisonov-2014
RI004290.pdf.jpgSíntesis y características estructurales de la doble perovskita Sr2FeMoO6Jesus Valdes Hernandezjun-2018
RI004295.pdf.jpgEl mercado inmobiliario y su complejidad para la generación del observatorio de valores. Modelo para la Zona Metropolitana de QuerétaroJorge Resendiz Velazquezjun-2018