Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 331-340 de 356.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005685.pdf.jpg1-feb-2021Luis Fernando Ríos De BenitoMaestríaDISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
RI005681.pdf.jpg14-may-2021José Daniel Moreno IcedoMaestríaSOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
RI005662.pdf.jpg1-feb-2021Estefania Campero RomeroMaestríaDEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
RI005663.pdf.jpg1-jun-2021Margarita Guadalupe García BarajasMaestríaDESARROLLO DE UN SENSOR NANOFLUID́ICO MULTIPARAMÉTRICO PARA LA DETECCIÓN DE UREA Y CREATININA EN SALIVA, DIRIGIDO A ENFERMOS RENALES CRÓNICOS
RI005657.pdf.jpg8-nov-2020Paulina Alcocer FeregrinoLicenciaturaRiqueza y caracterización de la susceptibilidad a metales pesados de levaduras aisladas de glaciares y lagos cráter del Iztaccíhuatl (México)
22-dic-2024Saúl Carrasco SaavedraLicenciaturaSíntesis en microemulsión de Mn3O4 de alta área superficial para su aplicación en sistemas electroquímicos de conversión de energía
RI005840.pdf.jpg8-mar-2021Laura Muñoz AlvaradoMaestríaEfecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo
RI005855.pdf.jpg18-mar-2023Carlos David Peña OlguinMaestríaImpacto de temperatura, pH y tiempo de inmersión en adherencia y resistencia a corrosión de fosfatizado de zinc bajo ASTM-D3359
RI005875.pdf.jpg13-abr-2022María Guadalupe Rendón DucoingLicenciaturaEVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
RI005877.pdf.jpg30-abr-2021Laura Daniela Rodríguez VillanuevaLicenciaturaIDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAROTENOIDES, FITOESTEROLES Y POLIFENOLES EXTRAÍBLES Y NO EXTRAÍBLES DE EXTRACTOS ACUOSOS Y SUBPRODUCTOS DE NARANJA, MANDARINA Y TORONJA