Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 281-290 de 356.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004567.pdf.jpgene-2019PATRICIA ISABEL VILLANUEVA GARCÍA; MARCELA ZARAGOZA GONZÁLEZLicenciaturaAislamiento, identificación y caracterización de hongos extremófilos del complejo volcánico iztaccíhuatl
RI004568.pdf.jpg2019Luis Eduardo García VanegasLicenciaturaACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE VAINA Acaciella angustissima (Fabaceae) CONTRA Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
RI004529.pdf.jpgnov-2018Maria Guadalupe Guerrero PerezEspecialidadDesarrollo de un alimento instantáneo a base de nopal y Amaranto
RI004679.pdf.jpg10-sep-2019Yaotzin Cruz CruzMaestríaEstudio químico y evaluación de la actividad vasorrelajante de los extractos diclorometánico y metanólico de las partes aéreas de la planta medicinal Dracocephalum moldavica L.
RI004434.pdf.jpgnov-2017Daniela Alicia Torres AnayaMaestríaAISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS, Y DETERMINACIÓN DE PROPIEDADES BIOQUÍMICAS DE HONGOS DE IMPORTANCIA CULTURAL EN LA HUASTECA POTOSINA
RI004516.pdf.jpg1-abr-2019Ivan Alejandro Gallegos AlmanzaMaestríaSistema de electrofermentación para la producción de bioetanol
RI004456.pdf.jpgdic-2017Juan Pablo Morán TorresMaestría"Construcción de vectores para la expresión de un gen sintético de proquimosina de búfalo (Bubalus bubalis) por Aspergillus niger"
RI004481.pdf.jpgene-2018Rodrigo Jimenez PichardoDoctorado"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"
RI004480.pdf.jpgdic-2017Laura Xochitl Iturralde AraizaMaestría"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaMaestríaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa