Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 271-280 de 356.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004257.pdf.jpgnov-2017Sandra Celada MartinezMaestríaEvaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
RI004251.pdf.jpgnov-2017Jorge Rangel HernandezMaestríaEfecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuo
RI004264.pdf.jpgdic-2017Claudia Alexandra Perez MacedoMaestríaObtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo Ale
RI004269.pdf.jpgdic-2017Samantha De Jesus Rivero MontejoMaestríaMODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.
RI004265.pdf.jpgene-2018Diana Elizabeth Escobedo AlvarezMaestríaProducción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
RI004270.pdf.jpgdic-2017Erika Beatriz Alvarez HidalgoMaestríaEFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MICROORGANISMOS DE INTERÉS SANITARIO PRESENTES EN ALIMENTO DESTINADO PARA LA CRIANZA MASIVA DE Bombus impatiens
RI004266.pdf.jpgene-2018Magdalena Mendoza SanchezDoctorado"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
RI004267.pdf.jpgene-2017Sarahi Rodriguez GonzalezMaestríaEfecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
RI004210.pdf.jpgoct-2017Jose Roberto Lopez GonzalezMaestríaCaracterización y actividad puzolánica de la ceniza de corteza de bambú.
RI004271.pdf.jpgene-2018Adriana Martinez DiazMaestríaEfecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad