Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 66.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006752.pdf.jpg16-jul-2023Yesenia Guadalupe Contreras MagallanesDoctoradoEvaluación de diferentes protocolos de vacunación contra la tuberculosis bovina utilizando como base la cepa vacunal BCG
RI006754.pdf.jpg5-jul-2022Everardo Mondragón VázquezMaestríaAplicaciones prácticas del análisis retrospectivo del desempeño reproductivo en un establo comercial
RI006749.pdf.jpg11-jul-2022Sarah Rebeca Delgado LunaMaestríaCaracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
RI006801.pdf.jpg3-ago-2023Juan Antonio Valencia HernandezDoctoradoEfecto de la exposición al cadmio en maíz (Zea mays) y tomate (Solanum lycopersicum)
RI004046.pdf.jpgnov-2015Eugenio Eibenschutz GutierrezMaestríaSituación actual y alternativas de manejo silvopastoril de la ganadería bovina en la microcuenca Emiliano Zapata municipio de Tamuin SLP
RI004123.pdf.jpg6-dic-2018Reyna Idaly Ortega SanchezMaestríaEfecto de los anticuerpos contra la proteína canal-aniónico dependiente de voltaje (VDAC) en el proceso de infección de Babesia bigemina en Rhipicephalus microplus
RI003941.pdf.jpg2014Sara Paulina Escobedo De Los CobosMaestríaEfecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesos
RI003959.pdf.jpgabr-2015Alejandro Nava VargasMaestríaGenotipificación de aislados de Mycobacterium bovis obtenidos a partir del ganado bovino de México
RI004009.pdf.jpgdic-2014Denia Maria Piña VazquezMaestríaPotencial antihelmíntico de extractos de plantas silvestres y cultivadas mediante el uso del nematodo modelo Caenorhabditis elegans
RI004110.pdf.jpg14-nov-2018Andrea Ruiz CamposMaestríaEFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOS