Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 111-120 de 633.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003888.pdf.jpgdic-2015Juan Carlos Aguilar VazquezMaestríaIncidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua
RI003914.pdf.jpgnov-2008Tania Breshkovskaya Ortiz EscobarMaestríaIdentificación de enzimas que participan en la ruta de biosíntesis de folatos, en cladodios de nopal (Opuntia ficus indica)
RI003897.pdf.jpgdic-2015Francisco Ignacio Carrillo NavarreteMaestríaExtracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto Prebiótico
RI003917.pdf.jpgago-2008Jose Perez VillarrealMaestríaCaracterización hidrogeoquímica del agua subterránea del Valle de Querétaro para el estudio de sistemas de flujo
RI003907.pdf.jpgnov-2013Alejandra Elizabeth Alcantara ZavalaMaestríaEvaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
RI003919.PDF.jpgabr-2008Adriana Uribe IbarraMaestríaTratamiento de agua residual municipal para la producción de hortalizas bajo condiciones de invernadero
RI003910.pdf.jpgnov-2015Omar Ayala LopezMaestríaIncidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
RI003904.pdf.jpgnov-2015Julio Cesar Rubio RodriguezMaestríaElaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
RI003909.pdf.jpgoct-2015Martha Alicia Silva LaraMaestríaElaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
RI003896.PDF.jpgnov-2014Luis Alberto Ibarra SanchezMaestríaControl de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales