Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 344.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004679.pdf.jpg10-sep-2019Yaotzin Cruz CruzMaestríaEstudio químico y evaluación de la actividad vasorrelajante de los extractos diclorometánico y metanólico de las partes aéreas de la planta medicinal Dracocephalum moldavica L.
RI004802.pdf.jpg30-nov-2019Ronna Delgado AltamiranoDoctoradoDETERMINACIÓN DE LOS MARCADORES QUÍMICOS RELACIONADOS CON LA ACTIVIDAD LEISHMANICIDA DE Lantana camara Y DESARROLLO DE UN EXTRACTO CUANTIFICADO
RI004962.pdf.jpg11-dic-2019Alejandra Guadalupe Alcazar RamosMaestríaDeterminación del grado de exposición al humo del tabaco y su asociación con factores de predisposición para el desarrollo de cáncer de pulmón
RI004961.pdf.jpg12-dic-2019Mario Adrian Tienda VazquezMaestríaEVALUACIÓN DEL EFECTO NEFROPROTECTOR DE NANOCOMPOSITOS DE NANOPARTÍCULAS DE ORO CON CURCUMINA EN MODELO MURINO DE NEFROTOXICIDAD INDUCIDO POR GENTAMICINA
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaLicenciaturaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
RI003758.pdf.jpgsep-2010Alma Leticia Loubet GonzálezMaestríaEfecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
RI003753.pdf.jpgdic-2016Jose Lozano BarcenasMaestríaPresencia de micotoxinas en alimentos para consumo animal en México. Periodo 2011-2015
RI003760.pdf.jpgoct-2016Humberto Garcia MendietaMaestríaValoración del paisaje para la planeación territorial de la microcuenca San José el Alto, Querétaro
RI004197.pdf.jpg12-nov-2018Diana Maria Amaya CruzDoctoradoDiseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
RI004195.pdf.jpg15-dic-2018Brianda Daniela Gonzalez OrozcoMaestríaEfecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México