Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 100.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2013
Humberto Ramos Sotelo
Maestría
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
oct-2011
Jocksan Ismael Morales Camacho
Maestría
Optimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
dic-2013
Jose Emmanuel Cervantes Castro
Maestría
Antagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa
dic-2013
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
Maestría
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
nov-2013
Mayra Denise Herrera
Maestría
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Maestría
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
11-nov-2023
Tana Hernández Barrueta
Maestría
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
28-feb-2020
Margarita Damazo Lima
Maestría
Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Maestría
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Uribe Ibarra
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alicia Cano Medina
.
SIGUIENTE >
Temas
94
QUÍMICA
78
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
4
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
CIENCIAS DE LA VIDA
1
CIENCIAS MÉDICAS
Director
11
Rosalia Reynoso Camacho
9
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
8
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
6
Sofia Maria Arvizu Medrano
5
Blanca Estela Garcia Almendarez
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Marcela Gaytán Martínez
4
Montserrat Hernandez Iturriaga
3
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
22
2020 - 2023
61
2010 - 2019
12
2000 - 2009
5
1995 - 1999