Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 276.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004002.pdf.jpgago-1998Beatriz Liliana Alvarez MayorgaMaestríaContaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
RI003951.pdf.jpgsep-2016Bruno Renato Flores HernandezMaestríaDesarrollo y caracterización de grafeno por el método de exfoliación y sonificación
RI003935.pdf.jpgnov-2016Jose Eduardo Lucero MejiaMaestríaIncidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
RI003695.pdf.jpgdic-2014Paulina Elizabeth Velazquez JimenezMaestríaAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
RI003709.pdf.jpgdic-2012Sandra Colchado MoralesMaestríaCaracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas
RI003710.pdf.jpgene-2015Etzuly Teresa Herrera MartinezMaestríaEvaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestirado
RI003872.PDF.jpgoct-2008Ana Angelica Feregrino PerezDoctoradoCaracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003890.PDF.jpgsep-2009Dora Alicia Ortega ZaletaDoctoradoAtmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosecha
RI003809.PDF.jpgago-2001Carlos Alberto Gomez AldapaDoctoradoDeterminación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.
RI003724.pdf.jpgoct-2011Cristian Denisse Meza RiveraMaestríaElaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol