Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 83.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004322.PDF.jpgnov-2012Ana Lilia Ortiz CalderonMaestríaComposición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollos
RI004062.pdf.jpgsep-2016Gustavo Castillo HernandezMaestríaDesarrollo y caracterización de películas termoeléctricas delgadas de aluminato de cobre (CuAlO2) para mejorar la eficiencia de un dispositivo termo fotovoltaico
RI004017.PDF.jpgago-2012Ana Arlette Alejandra Michel HerreraMaestríaEvaluación del impacto de proyectos ecoeficientes del programa de producción más limpia en el sector de servicios turísticos de Querétaro
RI003962.pdf.jpgjul-1997Sofia Maria Arvizu MedranoMaestríaEvaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
RI003925.pdf.jpgnov-2010J. Jesùs Padilla FraustoMaestríaDiversidad genética y capacidad para formar biopelículas de cepas de Leuconostoc spp. aisladas de una planta procesadora de salchichas
RI003985.pdf.jpgago-2016Patricia Eugenia Romero CanoMaestríaDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
RI003989.pdf.jpgnov-2002Pedro Benito BautistaDoctoradoDaños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomales
RI003997.pdf.jpgsep-2016Camille Ughette Calzada UrquizaMaestríaIdentificación y caracterización genética de bacterias reductoras de mercurio asociadas a la rizósfera de Malus domestica
RI003945.pdf.jpgnov-2007Maria Cristina Serna GutierrezMaestríaEstudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
RI003938.pdf.jpgnov-2010Maria Fatima Trujillo EsquivelMaestríaEfecto de las infusiones de encino cometibles Quercus sideroxyla y Quercus durifolia sobre marcadores histopatológicos y moleculares en cáncer de colon