Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 91-100 de 213.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003486.pdf.jpgago-2016Araceli Martinez GarciaMaestríaReducción del impacto ambiental de la empresa PRETTL de México, S.A. de C.V. a través de la implementación de la estrategia de Ecoeficiencia
RI003487.pdf.jpgsep-2016Ana Cecilia Gonzalez De Cosio BarronMaestríaBioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
RI003509.pdf.jpgoct-2015Edeli Islas GomezMaestríaCaracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
RI003799.pdf.jpgene-2009Joel Fernandez CorreaMaestríaEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
RI003873.pdf.jpgjun-2010Elena Dibildox AlvaradoMaestríaEfecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
RI003525.pdf.jpgnov-2015Adriana Chico PeraltaMaestríaDesarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI003546.pdf.jpgene-2015Jose Luis Lorenzo ManzanarezMaestríaEfecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad Coreano
RI003626.pdf.jpgoct-2016Miriam Reynoso VillanuevaMaestríaDesarrollo de un sistema anaerobio para el tratamiento de aguas residuales domésticas y de lodos procedentes de un sistema aerobio
RI003627.pdf.jpgene-2009Sergio Rivera AvalosMaestríaCapacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosecha
RI003615.pdf.jpgmar-2007Claudia Alvarez SalasDoctoradoMicroestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetales