Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 66.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004718.pdf.jpg23-sep-2019Alfredo Lara GonzálezMaestríaImportancia de la movilización del ganado de zonas endémicas a zonas libres de garrapata
RI004761.pdf.jpg9-oct-2019Osiris Lizbeth Garcia MaldonadoMaestríaEfecto del tratamiento térmico de los pasteurizadores de granja sobre la calidad sanitaria del calostro en hatos lecheros
RI004762.pdf.jpg11-abr-2021Karla Mariana Reséndiz ContrerasLicenciaturaManejo de la relación azufre:selenio en solución nutritiva para incrementar el potencial nutracéutico de forraje verde hidropónico
RI004716.pdf.jpg6-ene-2020Hugo Asael Rodriguez GuadarramaMaestríaActividad antifúngica de extractos de flor de Erythrina americana Miller sobre patógenos de interés agrícola
RI005071.pdf.jpg30-ene-2020Alexandra Martinez PallaresMaestríaCaracterización de Hongos Micorrícicos Arbusculares (HMA) asociados a la rizósfera de aguacate “Hass” (Persea americana)
RI005004.pdf.jpg30-ene-2020Omar Carbajal BecerraMaestríaEvaluación de la sustentabilidad de sistemas agropecuarios del valle de la microcuenca Concá, Arroyo seco, Querétaro.
RI005002.pdf.jpg17-abr-2020Rosa Erendira Peña TrujilloMaestríaAnálisis proteómico comparativo de glándulas salivales de dos cepas de garrapatas Rhipicephalus microplus resistente y susceptible a la ivermectina
RI005034.pdf.jpg1-sep-2020Juan Carlos Silva JarquinDoctoradoCaracterización genotípica y morfoestructural de la cabra criolla negra como recurso zoogenético de la caprinocultura mexicana.
RI005252.pdf.jpg30-nov-2020José Antonio Trejo TrejoLicenciaturaFormulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de leche
RI005234.pdf.jpg25-jul-2020Ana Marìa Arteaga ResèndizDoctoradoEvaluación del rendimiento de un cultivo de maíz criollo forrajero con la aplicación de composta y biofertilizantes