Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003451.pdf.jpgmay-2008Edgar Alejandro Rivas AraizaLicenciaturaAnálisis multiescala morfológico y compensación en iluminación en imágenes digitales
RI003672.pdf.jpgnov-2008Maria Del Consuelo Lomas SoriaMaestríaEfecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
RI003675pdf.jpgago-2008Berenice Lopez GonzalezMaestríaDesarrollo de un biocátodo basado en la enzima lacasa con aplicación en microceldas de combustible
RI004040.pdf.jpgjun-2008Gerardo Ornelas VargasMaestríaImplementación del algoritmo SAD para el empate de imágenes estéreo en FPGA
RI004045.pdf.jpgoct-2008Luciano Vela-MartínezDoctoradoModelación no lineal de vibraciones auto-inducidas en procesos de maquinado
RI003919.PDF.jpgabr-2008Adriana Uribe IbarraMaestríaTratamiento de agua residual municipal para la producción de hortalizas bajo condiciones de invernadero
RI003923.pdf.jpgnov-2008Immer Jahazel Vazquez ObregonMaestríaProducción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrial
RI003914.pdf.jpgnov-2008Tania Breshkovskaya Ortiz EscobarMaestríaIdentificación de enzimas que participan en la ruta de biosíntesis de folatos, en cladodios de nopal (Opuntia ficus indica)
RI003917.pdf.jpgago-2008Jose Perez VillarrealMaestríaCaracterización hidrogeoquímica del agua subterránea del Valle de Querétaro para el estudio de sistemas de flujo
RI003872.PDF.jpgoct-2008Ana Angelica Feregrino PerezDoctoradoCaracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon