Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 154.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQMAC-227839.pdf.jpg5-dic-2023María Guadalupe Hernández GuerreroMaestríaEvaluación de un reactor biológico de lecho fijo acoplado a un humedal artificial para el tratamiento de lixiviados de relleno sanitario
FQMAC-255481.pdf.jpg30-nov-2023Marisol Verdín GarcíaMaestríaPrevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
FQMAC-239359-0919-123- Ricardo E. Ahumada Cota.pdf.jpg1-ene-2020Ricardo Ernesto Ahumada CotaMaestríaDiversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
15-ene-2025Mirna Sofia Romero OrtizMaestríaBotana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.
FQLIN-NA-1019-121- Luis Germán Jiménez Chavero.pdf.jpg1-ene-2021Luis Germán Jiménez ChaveroLicenciaturaEstudio de películas delgadas de ZnS impurificadas con Cr Y Mn POR la técnica de baño químico
FQLIN-NA-0919-124_ Ma. Guillermina Ayala Castro.pdf.jpg1-ene-2020Ma. Guillermina Ayala CastroLicenciaturaIncidencia de Mastitis en leche bronca que se consume en la ciudad de Querétaro.
FQLIN-NA-0919-129-Jaime Paulin Urbiola.pdf.jpg1-ene-2020Jaime Paulin UrbiolaLicenciaturaControl de los acabados orgánicos en máquinas de coser
FQLIN-NA-0919-127 - María de la Luz Dorantes Romo.pdf.jpg1-ene-2020María de la Luz Dorantes RomoLicenciaturaDesarrollo de alimentos: dulces típicos a base de leche para exportación
FQLIN-NA-1019-121-Tayde Gabriela Serrano Cano.pdf.jpg1-ene-2021Tayde Gabriela Serrano CanoLicenciaturaCuantificación de la proteína ácida fibrilar de glía (GFAP) de pacientes diagnosticados con distintos tipos de tumores cerebrales
1-dic-2026Vanessa Sánchez QuezadaDoctoradoDesarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori