Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 51-60 de 217.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004870.pdf.jpg6-ene-2020Keila Jacqueline Monzon OrtegaMaestríaElectrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
RI004869.pdf.jpg25-feb-2020Claudia Ivonne Briones HernándezMaestríaAnálisis metabolómico en mujeres con diabetes mellitus gestacional
RI004959.pdf.jpg25-ene-2021Paola Estefanía García BadilloMaestríaDeterminación del efecto angiogénico del extracto etanólico y de la afinina, obtenidos de raíces de chilcuague (Heliopsis longipes) ex vivo e in vivo
RI005050.pdf.jpg15-dic-2020Josephine Tempesta PrioloMaestríaSoberanía de salud y plantas medicinales para afecciones reproductivas en mujeres en Amealco, Querétaro
RI005069.pdf.jpg30-ene-2020Esteban De Jesus Alcantar OrozcoMaestríaESTUDIO PROTEÓMICO DEL EFECTO DEL ESTRÉS TÉRMICO RESPONSABLE DEL BLANQUEAMIENTO DE ARRECIFES CORALINOS EN EL HOLOBIONTE DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata.
RI005181.pdf.jpg2-abr-2021Angeles Edith Espino SaldañaDoctoradoPatrón de expresión y evaluación de la función de los genes mctp del pez cebra Danio rerio, que codifican para proteínas transmembranales con múltiples dominios C2
RI005190.pdf.jpg5-dic-2022Valeria Aline Ramírez RamírezLicenciaturaCitología del epitelio genital de crías hembras de elefante marino del Norte, Mirounga angustirostris, en el Pacífico Mexicano, y exploración de la presencia de patógenos oncogénicos
RI005199.pdf.jpg3-mar-2020Alexia Joana López GachuzoLicenciaturaMétodo molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias
RI005207.pdf.jpg31-dic-2023Juana María López MartínezLicenciaturaMecanismos epigenéticos que regulan la regeneración del oligoqueto acuático Lumbriculus variegatus
RI005206.pdf.jpg10-mar-2020Geraldine Concepción Cruz PalmaLicenciaturaDeterminación del contenido de fibras en tres variedades de mango (Mangifera indica) a diferentes estados de maduración y su efecto en la bioaccesibilidad de carotenoides