Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 103.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003999.pdf.jpgene-2012Alma Rosa Rodriguez DamianMaestríaPreparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
RI004058.pdf.jpgmay-2010Tania Aguilar LopezMaestríaEl zinc y su relación con factores de riesgo de enfermedades crónico degenerativas en mujeres de una zona rural de Querétaro
RI004025.pdf.jpgnov-2016Jose Hector Zavala GomezMaestríaEstudio químico y toxinológico de una fracción de bajo peso molecular, obtenida a partir del extracto acuoso del hidrocoral Millepora complanata
RI003822.PDF.jpgnov-2013Gisela Krupskaya Rodriguez LermaMaestríaEfecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'
RI004073.pdf.jpgsep-2015Jose Angel Granados ArvizuMaestríaEfecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
RI003516.pdf.jpgnov-2015Aurea Karina Ramirez JimenezDoctoradoEfecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
RI003618.pdf.jpgene-2010Ana Lizbeth Olvera MartínezMaestríaEstudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
RI003525.pdf.jpgnov-2015Adriana Chico PeraltaMaestríaDesarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI003546.pdf.jpgene-2015Jose Luis Lorenzo ManzanarezMaestríaEfecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad Coreano
RI003758.pdf.jpgsep-2010Alma Leticia Loubet GonzálezMaestríaEfecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)