Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 39.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004420.pdf.jpgdic-2017Maria Carolina Espinosa ArzateMaestríaRemoción de materia orgánica y benceno de aguas residuales mediante lodos activadoe acopladoe con proceso foto Fenton
RI004421.pdf.jpgdic-2017Ricardo Rodriguez RiveraMaestríaEFECTO DE LA APLICACIÓN POSCOSECHA DE UN RECUBRIMIENTO NATURAL Y ACEITES ESENCIALES EN EL SISTEMA ANTIOXIDANTE Y METABOLISMO SECUNDARIO DE AGUACATE (Persea americana MILL., CV. ‘HASS’) ORGÁNICO.
RI004419.pdf.jpgdic-2017Araceli Vera ValleMaestríaDesarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
RI004422.pdf.jpgdic-2017Norma Teresa Amador UltrerasMaestríaDesarrollo de matrices mesoporosas SMD-1 funcionalizadas aplicables para la adsorción y reducción significativa de la concentración de Mercurio en el agua
RI004252.pdf.jpgdic-2017Lorena Elizabeth Galvan FloresMaestríaSíntesis de Películas Superconductoras de Bi2Sr2Can-1CunO de Alta Temperatura Mediante Depósito por Láser Pulsado.
RI004434.pdf.jpgnov-2017Daniela Alicia Torres AnayaMaestríaAISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS, Y DETERMINACIÓN DE PROPIEDADES BIOQUÍMICAS DE HONGOS DE IMPORTANCIA CULTURAL EN LA HUASTECA POTOSINA
RI004456.pdf.jpgdic-2017Juan Pablo Morán TorresMaestría"Construcción de vectores para la expresión de un gen sintético de proquimosina de búfalo (Bubalus bubalis) por Aspergillus niger"
RI004480.pdf.jpgdic-2017Laura Xochitl Iturralde AraizaMaestría"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaMaestríaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
RI004430.pdf.jpgoct-2017Maria De Los Angeles Paz TamayoMaestríaImplementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos