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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003736.pdf.jpgdic-2014Dunia Maria Lopez BarreraMaestríaComposición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
RI003747.PDF.jpgdic-2014Marcelo Hernandez SalazarDoctoradoEfecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
RI003659.pdf.jpgsep-2014Ricardo Antonio Escalona VillalpandoMaestríaDesarrollo de bioánodos a partir de glucosa oxidasa (GOx) para su aplicación en biomicroceldas que usan glucosa como combustible
RI003695.pdf.jpgdic-2014Paulina Elizabeth Velazquez JimenezMaestríaAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
RI003694.pdf.jpgdic-2014Honorio Patiño GalvanMaestríaMicro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
RI003692.pdf.jpgdic-2014Mardey Liceth Cuellar NuñezMaestríaDesarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
RI003690.pdf.jpgnov-2014Ana Gabriela Diaz MenaMaestríaCalidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivo
RI003739.pdf.jpgdic-2014Elizabeth Eugenia Cadena MorenoMaestríaEstudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
RI003657.pdf.jpgsep-2014David Santiago RamosMaestríaEfecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
RI003742.pdf.jpgene-2014Karen Ireyda Velazquez LugoMaestríaUso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela