Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006542.pdf.jpg4-mar-2022Israel Ugalde VillanuevaMaestría"Distribución potencial en México de garrapatas del género Amblyomma de importancia en salud”
RI005544.pdf.jpg11-ene-2021Osmar Adrian Gordillo ZapataMaestríaEfecto de la aplicación de un progestágeno sobre la tasa de gestación en cabras sometidas a estrés nutricional durante la estación no reproductiva
RI005554.pdf.jpg1-feb-2021Martín Andrés López PadillaMaestríaEVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ESTRADIOL EN SINCRONIZACIÓN DE CELOS CON PROSTAGLANDINA F2α EN GANADO LECHERO
RI006433.pdf.jpg13-sep-2021Marta Montserrat Tovar RamírezMaestríaDesarrollo de alimento balanceado para producción de huevo orgánico a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
RI006387.pdf.jpg30-ene-2022Norma Leticia Cornejo GarcíaMaestríaEstimación de parámetros genéticos para flujo de leche por cuarto en un sistema de ordeño robotizado en vacas Holstein
RI006379.pdf.jpg10-dic-2021Teresita De Jesus Hijuitl ValerianoMaestríaEfecto del nivel de inclusión de concentrado de proteína de papa en la dieta de lechones sobre algunos indicadores de la salud intestinal
RI006358.pdf.jpg30-ene-2022Salvador Helgueros AvilaMaestríaComportamiento productivo y morfofisiología gastrointestinal en conejos alimentados con diferentes niveles de microalga Scenedesmus sp.
RI004908.pdf.jpg11-dic-2020María Alondra Moreno VázquezMaestríaIdentificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetados
RI005224.pdf.jpg28-sep-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínDoctoradoModulación de la respuesta inflamatoria intestinal a través de la inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta iniciadora de lechones
RI005200.pdf.jpg10-mar-2020Laura López GuerreroLicenciaturaImpacto de la implementacion de jaulas modificadas en la calidad de carne de conejo.