Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 217.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004484.jpg30-ene-2021Rosa Cecilia Gomez MayMaestríaParticipación de la MAPKKK Ssk2 y los reguladores de respuesta Ssk1 y Snk7 en las respuestas al estrés regulado a través de la MAPK Tmk3 en Trichoderma atroviride
RI005181.pdf.jpg2-abr-2021Angeles Edith Espino SaldañaDoctoradoPatrón de expresión y evaluación de la función de los genes mctp del pez cebra Danio rerio, que codifican para proteínas transmembranales con múltiples dominios C2
RI005295.pdf.jpg1-jul-2021Alonso López CabreraMaestríaEstudio del catabolismo de la trehalosa de Ustilago maydis en estrés in vitro y la patogenicidad en plantas de maíz
RI005293.pdf.jpg29-jul-2020Mariana Elizabeth Sánchez ContrerasLicenciaturaEtnomicografía culinaria ñöñho en algunas comunidades del municipio de Amealco, Querétaro y perspectivas de desarrollo rural en torno a estas prácticas
RI005350.pdf.jpg1-ene-2021Rogelio Manuel García SolísLicenciaturaIdentificación molecular de anuros en algunas localidades de la Reserva de la Biosfera Sierra Gorda, Querétaro
RI005292.pdf.jpg22-jun-2020Alejandra Torres LaraLicenciaturaCaracterización fisiológica y actividad antagónica de bacterias aisladas de huerta de fresa con manejo orgánico contra hongos fitopatógenos
RI005291.pdf.jpg30-oct-2020Daniela Granados CarrascoLicenciaturaANÁLISIS POR WESTERN BLOT DEL EFECTO DEL FACTOR DE CRECIMIENTO ENDOTELIAL VASCULAR SOBRE LA VASOPERMEABILIDAD RETINIANA
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaMaestríaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI004872.pdf.jpg14-ene-2020Karen Haydeé Nieto FigueroaMaestríaEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
RI004960.pdf.jpg11-ene-2021Gabriela Moguel AntonioMaestríaInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana