Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 30.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003807.pdf.jpgInteracción de fósforo y hierro en la interfase sedimento-agua respecto a la eutrofización de la presa La LlaveDario Adrian Avalos Mancerajul-2009
RI003799.pdf.jpgEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-DawleyJoel Fernandez Correaene-2009
RI004082.pdf.jpgCaracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenesAmerica Marcela Lopez Pinedamay-2008
RI004088.pdf.jpgPropuesta de un plan de acción ambiental para facilitar el tránsito hacia el desarrollo sustentable de la Facultad de Química de la Universidad Autónoma de QuerétaroVirginia Guadalupe Sanchez Delgadojun-2007
RI004035.pdf.jpgEfecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la lecheMariela Camacho Barronjul-2004
RI004069.pdf.jpgEstudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolañosnov-2002
RI004077.PDF.jpgEfecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICRAdriana Ojeda Castoljun-2007
RI004048.pdf.jpgEfecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media ChinaGabino Rafael Ortiz Hernandezoct-2006
RI003927.PDF.jpgCaracterización fitoquímica funcional del fruto de xoconostle cuaresmeño (Opuntia matudae) y el efecto de su consumo en parámetros bioquímicos de ratas diabéticasAna Laura Morales Montelongodic-2009
RI003893.pdf.jpgCambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimoMaria Elizabeth Lopez Enriquezoct-2006