Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 103.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004058.pdf.jpgmay-2010Tania Aguilar LopezMaestríaEl zinc y su relación con factores de riesgo de enfermedades crónico degenerativas en mujeres de una zona rural de Querétaro
RI003488.pdf.jpgmay-2015Rocio Aurora Sandoval ChavezDoctoradoModos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansum
RI003509.pdf.jpgoct-2015Edeli Islas GomezMaestríaCaracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
RI003486.pdf.jpgago-2016Araceli Martinez GarciaMaestríaReducción del impacto ambiental de la empresa PRETTL de México, S.A. de C.V. a través de la implementación de la estrategia de Ecoeficiencia
RI004118.pdf.jpg13-dic-2018Marina Banuet MartinezDoctoradoEcología del repertorio antigénico de los linfocitos T del lobo marino de California en el Golfo de California y Pacífico Mexicano
RI004112.pdf.jpg9-nov-2018Ignacio Peñin FernandezDoctoradoPAPEL DE LOS LINFOCITOS T CD4 Y CD8, B Y CELULAS NK EN LA ONCOVIGILANCIA DEL LOBO MARINO DE CALIFORNIA: UNA APROXIMACIÓN ECOTOXICOLÓGICA
RI004116.pdf.jpgnov-2018Nami Del Rosario Morales DuranMaestríaRESPUESTAS DEL ELEFANTE MARINO DEL NORTE (Mirounga angustirostris) A DESAFÍOS INMUNES EN UN CONTEXTO DE HISTORIA DE VIDA
RI003516.pdf.jpgnov-2015Aurea Karina Ramirez JimenezDoctoradoEfecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
RI003546.pdf.jpgene-2015Jose Luis Lorenzo ManzanarezMaestríaEfecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad Coreano
RI003525.pdf.jpgnov-2015Adriana Chico PeraltaMaestríaDesarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)