Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 51-60 de 63.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004350.pdf.jpgoct-2017Astrid Sarai Garcia TarabayMaestríaDISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE ANTIMICROBIANO UTILIZANDO QUITOSANO Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO ENTRECRUZADA CON TRANSGLUTAMINASA
RI004369.pdf.jpgjul-2017Brenda Ugalde VillanuevaMaestríaEstandarización de la técnica de aislamiento de islotes pancreáticos en modelo murino.
RI004456.pdf.jpgdic-2017Juan Pablo Morán TorresMaestría"Construcción de vectores para la expresión de un gen sintético de proquimosina de búfalo (Bubalus bubalis) por Aspergillus niger"
RI004477.pdf.jpgnov-2017Eliseo Moya OlveraMaestría"Las Micotoxinas en Ganado Lechero y los Adsorbentes Utilizados para su Control"
RI004472.pdf.jpg7-dic-2017Luis Fernando Diaz PeñaMaestríaIDENTIFICACIÓN DE LAS PRINCIPALES TOXINAS PEPTÍDICAS PRESENTES EN EL VENENO DELA TARÁNTULAPoecilotheria regalis(Pocock,1899)
RI004473.pdf.jpg6-dic-2017Marla Goethe Leal CervantesMaestríaQue como parte de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
RI004482.pdf.jpgdic-2017Jessica Barrera HernandezMaestría"Relación del número de parto y el nivel de producción con las excreciones de nitrógeno de ganado bovino productor de leche"
RI004480.pdf.jpgdic-2017Laura Xochitl Iturralde AraizaMaestría"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaMaestríaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
RI004475.pdf.jpgdic-2017Lourdes Romero VelazquezMaestría"Desarrollo de membranas constituidas por materiales con contenido de óxidos e hidróxidos de hierro para la disminución de arsénico en agua"