Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 40.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003897.pdf.jpgdic-2015Francisco Ignacio Carrillo NavarreteMaestríaExtracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto Prebiótico
RI003234.pdf.jpgsep-2015Mayra Paloma Macias AcostaMaestríaEvaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
RI003902.pdf.jpgoct-2015César Aguilar PérezMaestríaEfecto de exposición a ozono y metil jasmonato en el crecimiento de plantas de algodón pima (Gossypium barbadense) y en la integridad nuclear de sus células radiculares y foliares
RI003894.pdf.jpgdic-2015Ismael Urrutia AnayaMaestríaExpresión diferencial de genes en plantas de chile (Capsicum Annuum L.) Injertadas sobre un patrón resistente a Phytophthora capsici Leo.
RI003848.pdf.jpgdic-2015Cesar Yedaiel Lira MorenoMaestríaMicroencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdo
RI004073.pdf.jpgsep-2015Jose Angel Granados ArvizuMaestríaEfecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
RI004029.pdf.jpgsep-2015Jackeline Servin LugoMaestríaEfecto de la adición de valina a una dieta baja en proteína sobre el desempeño zootécnico y en la composición corporal del lechón recién destetado
RI003932.pdf.jpgdic-2015Josue Manriquez NuñezMaestríaActividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
RI003795.PDF.jpgago-2015Mariana Solis GutierrezMaestríaParticipación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaol
RI003817.PDF.jpgjul-2015Wendy Maria Meneses CoronaMaestríaBebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba