Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 108.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006656.pdf.jpg25-abr-2022Abril Michelle Alamo RomoEspecialidadEstilo de vida y riesgo para diabetes en hijos de padres con diabetes mellitus tipo en una unidad de primer nivel
RI006658.pdf.jpg16-feb-2022José Rafael González MendozaEspecialidadPREVALENCIA DE UNA MALA HIGIENE DEL SUEÑO EN ADULTOS MAYORES CON INSOMNIO
RI006624.pdf.jpg2-may-2022Mariana Alvarado SerranoMaestría“Desarrollo de un método multidiagnóstico para la detección de bacterias causantes de enfermedades gastrointestinales zoonóticas, en muestras de humanos y perros.”
RI006631.pdf.jpg7-abr-2022Rafael Orlando González Rios; Carlos Andrés Rayas SoriaLicenciaturaEfectividad de la intervención fisioterapéutica en la capacidad funcional del paciente post COVID-19
RI006625.pdf.jpg11-may-2022Ana Isabel Atilano Molinar; Perla Garay OlveraLicenciatura"“Evaluación de la fragilidad con la batería SPPB de vivifrail en adultos mayores de Querétaro, Querétaro"""
RI006628.pdf.jpg12-may-2022Teresa Sarahí Gutiérrez GonzálezEspecialidad“Estrés por la contingencia del COVID-19 y su relación con la conducta alimentaria de los estudiantes de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Autónoma de Querétaro”
RI006626.pdf.jpg28-feb-2022Dulce Maria Lizarraga AcostaEspecialidad"Grado de dependencia física en pacientes con diagnóstico de retinopatía diabética”
MEESC-284217-0422-522-Julieta Anilu Del Angel Proa  -A.pdf.jpg1-may-2022Julieta Anilu Del Angel ProaEspecialidadINSATISFACCION CORPORAL Y SU ASOCIACION CON DEPRESION EN NIÑOS DE 7 A 9 AÑOS
RI006603.pdf.jpg10-may-2022María De Los Angeles Barrios SánchezMaestríaEvaluación de tRNAcys-PCR como método alternativo para la detección de Bacillus cereus sensu lato
RI006622.pdf.jpg26-ago-2022Miroslava Torres FerreraLicenciaturaCaracterización morfológica de la planta de Aloe Barbadensis Miller en el Municipio de Tasquillo del estado de Hidalgo y determinación de la composición nutricia, perfil fenólico y capacidad antioxidante de su flor.