Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 58.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005885.pdf.jpg15-ene-2022Annie Espinal CentenoDoctoradoAnálisis de conservación de los reguladores centrales del ciclo celular en Ambystoma mexicanum y su comportamiento transcripcional durante el proceso de regeneración de extremidad
RI005831.pdf.jpg12-mar-2022Ricardo Ernesto Ahumada CotaDoctoradoAnálisis inmunoproteómico de componentes de superficie en cepas de E. coli uropatógena para identificar potenciales candidatos con propiedades inmunogénicas
RI006614.pdf.jpg27-abr-2022José Antonio Mata RamírezLicenciaturaDiseño de un sistema nanoestructurado acarreador/liberador de principios activos para combatir la epilepsia.
RI006632.pdf.jpg5-may-2022Ana Lourdes Arceo TiradoMaestría“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
RI006629.pdf.jpg3-may-2022Paulina Guerrero TorresMaestríaEtnobotánica y variación morfológica de Melothria pendula L. (Cucurbitaceae) en la región biocultural Huasteca, México
RI006597.pdf.jpg28-abr-2022Diana Monserrat Aguilar BeltranMaestríaEvaluación del porcentaje de metilación del ADN en sangre periférica ocasionado por el consumo del tabaco
RI006600.pdf.jpg4-abr-2022Luis Ivan Morales MartinezMaestríaComportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avena
RI006788.pdf.jpg8-ago-2022Claudia Azucena Betancourt LopezDoctoradoEfecto del ácido linoleico conjugado (CLA) en la síntesis de los AG de la coneja lactante
RI006767.pdf.jpg1-sep-2022Minerva Estrada NievesMaestríaIdentificación de proteínas inmunogénicas de Acinetobacter baumannii con enfoque inmunoproteómico
RI006700.pdf.jpg3-jun-2022Christopher Contreras MartínezMaestríaDESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS