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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQ-0031- Alma Karina León Teutli.pdf.jpgdic-2018Alma Karina Leon TeutliMaestríaSelección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas
RI004513.pdf.jpgdic-2018Maaya Tonantzin Oliver CadenaMaestríaDiseño de un recubrimiento activo comestible usando cera de abeja y mezcla de proteína de quinua-quitosano entrecruzada con transglutaminasa y su aplicación en tuna (Opuntia ficus-indica)
RI004515.pdf.jpgdic-2018Hugo Diosefat Puga BarajasMaestríaEvaluación de la diversidad de microorganismos (microalgas y bacterias) y su relación con la presencia de nitratos y fosfatos en un ecosistema lótico (agua y sedimento)
RI004289.pdf.jpgjul-2018Dalia Elizabeth Miranda CastillejaDoctoradoSelección de levaduras y bacterias ácido lácticas nativas queretanas en base a su potencial enológico, compatibilidad y aporte al perfil aromático de vinos
RI004227pdf.jpg22-oct-2018Arely Svetlana Gaspar BadilloMaestríaProducción del cultivo intercalado de maíz-frijol en un sistema orgánico contra un sistema convencional y manejo sobre Spodoptera frugiperda
RI004205.pdf.jpgoct-2018Raquel Bortolini ZavalaMaestríaObtención de un extracto cuantificado a partir de las raíces de Heliopsis longipes con efecto analgésico
RI004228.pdf.jpg8-oct-2018Karen Magaly Soto MartinezDoctoradoDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
RI004265.pdf.jpgene-2018Diana Elizabeth Escobedo AlvarezMaestríaProducción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
RI004281.pdf.jpgjun-2018Jesus Alejandro Aldrete TapiaDoctoradoComposicíon, estructura y dinámica de la microbiota durante la fermentación de jugo de agave para la producción de tequila
RI004271.pdf.jpgene-2018Adriana Martinez DiazMaestríaEfecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad