Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007163.pdf.jpgDeterminación de la actividad promotora de crecimiento del chile Capsicum annuum L. productor de capsiato.Diana Vanesa Gutiérrez Chávez28-feb-2023
RI007460.pdf.jpgIdentificación de biomarcadores en la interacción de bacterias benéficas con jitomate (Solanum lycopersicum) bajo estrés biótico y abiótico.Nallely Solano Alvarez25-oct-2022
RI007474.pdf.jpgEpigenética de la tolerancia a estrés en respuesta a peróxido de hidrógeno (H2O2) en Nicotiana tabacum L.Ana Laura Villagómez Aranda1-dic-2022
RI007363.pdf.jpg"Manejo del estrés por sequía mediante el uso de luz UV-B en tabaco transgénico al gen CchGLP"Diana Sáenz De La O13-dic-2022
RI007346.pdf.jpgEfecto del uso del DNA extracelular (eDNA) propio para el manejo de Fusarium spp en suelo.Alejandra Jiménez Hernández12-ene-2023
IGDCC-254150.pdf.jpgAplicación de nanopartículas de óxido de zinc (ZnO) para el manejo de enfermedades virales en chileSamantha de Jesús Rivero Montejo6-dic-2023
CNLIN-243478.pdf.jpgEfecto elicitor del uso de ADN propio en Bacillus cereus-Amazcala (Bc-A) como herramienta para aumentar su capacidad bioestimulanteFernanda Salazar Jiménez29-feb-2024
IGDCC-127538.pdf.jpgInducción de metabolitos bioactivos en Apium graveolens L. mediante la aplicación de elicitoresAmanda Kim Rico Chávez27-nov-2023
IGDCC-215027.pdf.jpgDesarrollo de un alimento funcional elaborado con larva de mosca soldado-microalgas y su efecto fisiológico en tilapia.María Isabel Nieto Ramírez30-nov-2023
IGDCC-230444.pdf.jpgManejo de moniliasis en frutos de cacao (Theobroma cacao L.) mediante un recubrimiento fungicida y el efecto en sus características fisicoquímicasCristian Josué Mendoza Meneses1-ago-2024