Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2008
Ana Angelica Feregrino Perez
Doctorado
Caracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Doctorado
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
nov-2015
Adriana Chico Peralta
Maestría
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
nov-2015
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Doctorado
Efecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
oct-2015
Edeli Islas Gomez
Maestría
Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
8-ene-2019
M Liceth Cuellar-Nuñez
Doctorado
Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
8-ago-2022
Samantha Rodríguez Villagómez
Maestría
“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
nov-2017
Sandra Celada Martinez
Maestría
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
nov-2012
Claudia Sanchez Ibarra
Maestría
Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
oct-2017
Laura Helena Caicedo Lopez
Maestría
Caracterización química y nutracéutica de la fracción no digerible de hojas de moringa (Moringa oleifera)y su efecto en el perfil citotóxico de células de cáncer de colon humano HT29
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Adriana Chico Peralta
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Christopher Contreras Martínez
1
Claudia Sanchez Ibarra
1
Cristian Denisse Meza Rivera
1
Dunia Maria Lopez Barrera
1
Edeli Islas Gomez
1
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
.
SIGUIENTE >
Temas
11
QUÍMICA
8
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
7
CIENCIAS DE LA VIDA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
Fecha de publicación
3
2020 - 2022
16
2010 - 2019
1
2008 - 2009