Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1-dic-2023
Preparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético.
Alejandro Corona Vidal
1-ene-2021
Efecto del furfural y el ácido acético en la fermentación y bioenergética de Scheffersomyces stipitis y Saccharomyces cerevisiae.
José de Jesús Saucedo Gutiérrez
1-ene-2024
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
Rafael Madrigal Chavez
1-nov-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandro Corona Vidal
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
José de Jesús Saucedo Gutiérrez
1
Rafael Madrigal Chavez
Temas
3
Química
2
Biología y Química
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Agroquímica
1
Bioquímica
1
Ciencias de la Vida
1
Microbiología
1
Tecnología de los Alimentos
Director / colaboradores
1
Concepción Keiko Shirai Matsumoto
1
José Ángel Granados Arvizu
1
Juan Carlos González Hernández
1
Miriam Rocío Estévez González
1
Monserrat Escamilla García
1
Rocio Campos Vega
1
Rosalia Reynoso Camacho
1
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Sofía María Arvizu Medrano
1
Vicente Espinosa Solís
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2023
1
2021
1
2024