Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jun-2014
Araceli Aguilera Barreyro
Doctorado
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
11-dic-2019
Alejandra Guadalupe Alcazar Ramos
Maestría
Determinación del grado de exposición al humo del tabaco y su asociación con factores de predisposición para el desarrollo de cáncer de pulmón
2-mar-2020
Gabriela Itzel López Jiménez
Licenciatura
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
9-dic-2019
Diana Lopez Fitz
Maestría
Evaluación de la actividad vasorrelajante de los extractos metanólicos obtenidos a partir de las hojas de Crataegus rosei y caracterización química de algunos de sus metabolitos secundarios
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Maestría
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
22-dic-2019
José Rosendo Hernández Reséndiz
Licenciatura
SÍNTESIS DE NANOPARTÍCULAS DE TiO2 -Au PARA SU POTENCIAL APLICACIÓN EN PROCESOS DE REMOCIÓN DE FÁRMACOS
15-oct-2019
Juan Figueroa Espinosa
Maestría
Cobertura de Desinfección del Agua para Uso y Consumo Humano en el Estado de Querétaro.
30-ene-2020
Sandra Diaz Camacho
Maestría
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
Licenciatura
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alan Daniel García Villagómez
1
Alejandra Guadalupe Alcazar Ramos
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Diana Lopez Fitz
1
Gabriela Itzel López Jiménez
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Jessica Viridiana Urbina Arroyo
1
Jonás Zamarripa Hernández
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
.
SIGUIENTE >
Temas
16
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
Director
1
Minerva Guerra Balcazar
1
Montserrat Hernandez Iturriaga
1
Rafael Hernandez Rangel
1
Rocio Campos Vega (Sin Acento)
1
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Tercia Cesaria Reis De Souza
1
Vanessa Vallejo Becerra
.
< ANTERIOR
Fecha de publicación
8
2022
4
2019
4
2020
2
2021
1
2014
1
2024